Так напишет Google
Так напишет гугл.
Здесь прожили мы с тобой.
Здесь друзья живут.
Только гугл нас не поймет.
Не напишет он.
Сказочно красиво тут.
Об этом спел шансон.
Старый добрый городок
Через сотни лет
Исторических дорог
шлет тебе привет.
Расцветай и радуй
Вятской добротой.
Вятский городской пейзаж,
Милый и простой.
Свидетельство о публикации №122091605390