Взыскать Контрибуции. 16. 09. 2022 г
КОНТРИБУЦИИ
Пишу ведь Я Не для Витийства,*
для Понимания Всех Сутей.
Должны Народам За Убийства,
За Разрушенья, Порочих Жутей.
В Них НАТО-США во Всех Участны.
Своих Народов, кстати, тоже
ведь к Престплениям Причастны.
Быть Безответственным Негоже.
Взыскать с Них Надо Контрибуцию**
За Все Ущербы Нанесённые.
Потребовать и Реституцию***
За Жизни, Ими Убиённые.
В Международном Праве Есть
Все Положения об Этом.
Но Я ещё Добавлю Весть,
Что Нужно Сделать Всему Свету.
Убийц, конечно, Покарать
да Разрушителей Всех тоже.
Не Стыдно Руки в Том Марать,
ведь Справедливость – Закон Боже.
Миллиардеров Кучка Есть –
Они Зачинщики Всех Войн.
О Них-то и Несу Всем Весть:
Забрать Награбленное Вон!
Для Них война, что Мать Родна:
с Неё Сверхприбыль Получают.
Из Тех Паскуд ведь Ни Одна
За Замыслы Не Отвечают!
Привлечь к Ответу-да-Судить
Всех Исполнителей, Их тоже.
Нам ведь Порядок Наводить.
И с Каждого Спросить по Строже.
Ведь Корни Нагло-Глобализма –
Владельцы Денег-Воротилы.
Они Источник Терроризма-
да-Каннибалы-Крокодилы!
__
* - от Древне-Русского, от ВЕД,
что Видим в Словах «ОтВет-
ЗаВет», то есть «Витийя» -
Говорить, Оратор,
Красноречивый Человек.
** - Денежный Взнос-Компенсация,
Накладываемые Победителем
на Побеждённых за Нанесённые
Ущербы.
***- В Международном Праве:
Возвращение Одним Государством
Другому Имущества-и-Территорий,
Незаконно Захваченных во Время
Войны.
16.09.2022 г.
Свидетельство о публикации №122091605375