Ветер гнёт верхушки сосен...
Задувает фонари,
Как ребёнок плачет осень
И пускает пузыри.
Заскучала даже кошка
Нет тепла давным-давно,
Утром, жёлтое как брошка,
Смотрит солнышко в окно.
Выход в лето заколочен,
В парке лавочки пусты,
И темнеют у обочин
Погрустневшие кусты.
Свидетельство о публикации №122091605357