Российская партия Счастье Мира. Параллелизм
Социализм с капитализмом вместе:
Общественный и частный труд совместны;
В двух крупных формах мирный реализм!
Не жить в однополярном политзле
И гражданам всех стран, по долгу чести,
Бороться справедливо будем вместе
За счастье мира на родной Земле!
Не нужен нам центризм для компромисса,
Как в лево - в право здесь тянуть канат,
Для перемирия - не к миру, знать.
Зачем нам узкий путь войны, пасть низко?
Наш высший путь: прийти к параллелизму,
От лево-правого центризма вширь
Исход - закон конституциализма
На человеческий без войн всех мир!!!
Свидетельство о публикации №122091605356