Ещё горят огни надежд...
Любви моей воспоминаньем,
Горят мечтам моим вослед,
Целуя юностью признаньем !,
Им не грозит судьбы закат,
И осень, пламя не погасит,
Пока слова любви звучат,
Пока рассвет с тобой прекрасен!
16. 09.22
Свидетельство о публикации №122091605355
Надежда Горячева 18.09.2022 13:25 Заявить о нарушении