Печальная осень

Когда ты был маленький
И непослушен,
И голос задиристый
Всех нас смешил.
Со  мною и с братом
Всегда был дружен.
И с мамой всегда
Под ручку ходил.

У всех свои семьи.
Года пролетели.
День матери,
Праздник в календаре.
Она вас растила,
Провела сквозь метели,
А ты не поздравил её
В ноябре.

Забыты заботы.
Своих полон рот.
У нас нет обиды.
Искусственный праздник.
Печальная осень
Стоит  у ворот.
Для нас ты, по - прежнему,
Маленький мальчик.


Рецензии