Грядет -зима
С озябшей ветки тополиной,
Сонм ангелов –зимы, сойдёт,
Средь них-строители, портные.
И будут строить, шить из снега,
Мир -белоснежной, снежной- неги,
На реках льды, ни дна, ни брега
Холодный сумрак-цвета- Вега.
Не внемля чувств, ни злых, ни добрых,
Холодный вздох-зиме подобной,
Их взор бесстрастен, чужд им -вздор,
Бесстрашный сонм-идёт в дозор.
Свидетельство о публикации №122091605332