Осень настаёт
Что гремят с небес,
Лишь слегка дрожа ветвями,
Потускневший лес.
Расправляются морщины
Высохшей земли,
Где, от рос дрожа невинно,
Сотни трав цвели.
Потянули руки реки,
Капли чтоб поймать,
Берега полей поблекли,
Нет тепла опять.
Небо спуталось с землёю,
Пряча горизонт,
Холода идут с зарёю.
Осень настаёт.
Свидетельство о публикации №122091605324