Я в политику не лезу 16. 09. 22

Я в политику не лезу,
Я с ней ребята не дружу,
Но наверно скоро басню,
Про буржуев напишу,

«Просвещенная Европа»,
Так и лезет на скандал,
Все считает, где и сколько,
Газу Путин не до дал.
Визы срочно отменили,
Запрещают интернет,
Депутаты освещают,
Интересный сей момент.

В Нате тоже не порядок,
Генералы всех мастей,
Приезжают, уезжают,
Из различных волостей.
Все шумят, кричат, орут,
Что Европе мол капут,
Дядя Путин из Кремля,
Всех отправит в лагеря.
Полное смятение,
В армии «Спасения».

Во Европа,
Во дает,
Цирк и полный анекдот!!
Я в политику не лезу,
Я с ней ребята не дружу,
Но буржуям, что полезут,
Напрямую так скажу,

В 45 –м дед без визы,
Переехал три границы,
На Рейхстаге написал,
«Всем привет. Солдат Иван!»

Я в политику не лезу,
Я с ней ребята не дружу,
Но наверно скоро басню,
Про буржуев напишу.


Рецензии