Время совсем не идет

Время совсем не идет,
Просто я жду ответа.
Ну же пиши скорей,
И мы закончим это.

Даже и начав,
Перелистнем страницу.
Проклятый адресат,
Только зачеркнуты лица.

Время совсем не идет,
Сердце стучит быстрей.
Будто бы лезут в окно
Или ломают дверь.


Рецензии