Мой сентябрь
Мелкий дождик моросит;
И ощупывает ветер,
Каждым листиком дрожит
И берёза, и осина,
Липа, южная робиния;
Лысинами среди них
Засияли скаты крыш.
Ах, осенняя пора!
Есть и свет, но больше тьма!
На прожилки желтизны
Льются из-под туч лучи.
Осень, я люблю тебя —
И особенно сентябрь!
(16.09.2022г.)
Свидетельство о публикации №122091605264