О дружбе

Друг -это тот ,кто ближе и родней!
От настроения он бывает разный.
Но ежели у друга юбилей,
То это твой,на половину,праздник.

Известен дружбы пробивной пример.
На ней всё держится по свету.
Нет в дружбе ни теней ,ни полумер.
А дружба просто есть, иль нету!

Уступишь другу,что себе берёг!
И это достиженье-не утрата.
Друг в жизни, "кутерьме дорог"
Заменит вам отца и брата!

Даже любовью дружбы не убить.
Пускай она все карты вам смешает.
Уступит каждый,кто умел любить!
Пусть девушка уже сама решает!

А притяженье жизни,как магнит.
Вся жизнь упряма и немногословна.
Друг даже и от пули заслонит.
Пусть даже и погибнет,БЕЗУСЛОВНОО!


   2013г.


Рецензии
Хорошие стихи о дружбе.Прочитала с удовольствием.

Татьяна Шварева   27.10.2022 13:27     Заявить о нарушении
Благодарен вашим добрым строкам.

Сергей Лутков   27.10.2022 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.