Древнегречно политикософично
когда сон был не выстрелом в ногу
а в руки- непрошенным
Кручинясь с круч ,
поспотыкавшись ,покашливая ,каясь
что и опричнину богов гневил
в понедельках , не бездельник ведь,
но ввелии Уроки о Главном-
выжить и чтоб помнили имя
И нарекли,отродясь
не горем моим, утратой, фюрером.
То Орфеи напели , натоптали Наполеона слоны
Что могли Бы так еще - ту Би Ор Нот Би,
возможных пар, спин
электоральных и электронных
в богоугодном Природ Сортире
" Не намочи"
брякнул сгоряча
"Как тебе такое Илон Маск,
я не карто в мундире, маскарад"
Когда ты подневольный альпинист
С вершин далече видать
И причину сию подлечить легко
волоча сволочной обелиск Кармы
Ты поюёшь вслед глыбе катящеся вниз
и на конце, подтираеся Аид,
и на началах
Свободы над тобой пролетает
фантазией Скайлинк,
нана меркурий и скандалист,
фаэтоня, кваркая-
Как Ты Там- хрен с Бугра,
Хочешкурить, значит -жить
или русский военный корабль послать
в аллилуйю
Воплощая сверхотточенное оружие
в то что бдит
Кой чёрри Ник бишь Бахус иль Пан,
в тебе пропал,
провокатор и политпофигист,
насобачился шептать
половецкие полисы
твоей биполярной голове ,
перечить Олимпам Чилли Пэпперсом,мисс Поппинсой.
Пади на колени и кайся или
просто пройдись в своей уверенности
и правоте на проводы Неба,
пособолезнуй смотрящим и смотрящим
только под ноги
ты не из скованных одной медиаГарпией,
не из подколодного яда и
верещагинских пирамид черепов.
гордо будет веять Буревестник
измерения миров Шарли, Дали , пикассо
и синтез мертвичины новичков неизлечим
как молодят эмбрионы
приближая предел
Устал,
понимаю уста понивать
исполнять читто-бритто , иной воли
Но либоетто Замысла таково
Что становишься Мифом
лишь
если услышат.
Нас не догонят
ни по Атоасам
не под трубные ангелов.
Эволюция набедренной повязки
в кружевные трусики
или фиг Вам под глазои
называется Неизбежно.
16.09.2022
Свидетельство о публикации №122091605253