Задумал - выполни

   Бутылку водки осушу,
В дУше душу заглушу,
  И покой в ней усажу,
НЕТ! Заразу заражу
  Вирусом Ковида -
Смертельнейшим подвидом.
  А зараза эта - грусть,
Что съедает душу:
  Нервы ест..,подохнет пусть,
Обет свой не нарушу..

       16.09.2022 год


Рецензии