Мгновенья, годы и эпохи,

Мгновенья, годы  и эпохи,
Мотивы, мысли и дела,
Все атомы добра и зла,
И горы тайн и явви крохи,

Кто мог так мудро всё собрать
И в разум наш упаковать?!
Без грёз пустых и песен праздных,
Без лести лицам и векам,

Рабам в угоду иль царям
Без мифов ярко безобразных,
Нет ничего, одна, одна,
Лишь правда человечества дана!
Библия !

Где не верят в Бога суд и Разум, там некому верить!
Дети, никому не верьте?


Рецензии