на двойной сплошной
Нужен итог?
Будет итог.
В водоворот
Листок
Через водосток
Упал,
Пропал,
Не ищи.
Письма пиши
До
Того,
Как кто-то
Востребует.
А выйдут дни,
Будут они
Корабликами
Во времени
Плыть.
Значит, никто
Не пришел взять письмо.
Жив ли?
15.09.2022
Свидетельство о публикации №122091605202