Любовь и осень...

Любовь и осень, "бабье лето"...
Прохладен утренний рассвет,
Он не торопит миг прощальный
с листвой,
С листвой спадающей с дерев!
А карнавал осенних красок
Чарует бал "Листвы круженье"!
Осенний бал, прощальный бал,
Как миг природы увяданья!
 
Любовь и осень, "бабье лето"...
Любовь «случилась» год назад,
Сентябрь выдался ненастным,
А ныне сказочный сентябрь!
Сентябрь - любовь и вдохновенье,
Сентябрь - страсть и нелюбовь,
Похоже, всё что есть, уже не сказка,
Я полагаю - это жизнь!?


В.Тоболяк
 
 
 


Рецензии