Холодец из головы

М. Э.

Последние конвульсии любви,
Где ничего уже хорошего не будет.
Одна лишь ненависть безумствует внутри,
Жаль, палачом не отрубает головы,
Пока решение не примут мозги-судьи.

Несправедливое и горькое подчас,
За страсть безумную наказывая вас.
В счёт не беря ранимости души, —
Болезнь как следствие —
не алиби...
Увы, думать здесь нечего об апелляции и чуде.

Опустошённый, безучастно-равнодушный,
Смертельный приговор слушаешь скучно.
Последние конвульсии прошли,
Ни капли не оставив от любви,
Лишь холодец из головы на блюде.

А. Г.

15 сентября 2022 11:00 *D


Рецензии