Если нищ умом и духом

Если нищ умом и духом,
Будешь нищ и кошельком,
Доверять кто любит слухам
И трепаться языком,

Постоянно просит денег,
Не умея делать их,
Чей диагноз: шизофреник,
Кто бездарный пишет стих!

Мудрецом себя считая,
Рубит головы с плеча,
Чьи стихи потом читая,
Морда просит кирпича,

Плачет по кому психушка,
Если крыша набекрень,
Вся цена кому-полушка,
Да и то в базарный день!


Рецензии