Коммуникативный диапазон
Уместный отклик – слово: «Да!»
Но чем поспешно буркнуть: «Нет!»,
Уж лучше промолчать в ответ.
Кто ждет реакции такой,
Махнет насмешливо рукой.
Ха! Это дело – плюнуть раз,
Будь хоть согласье, хоть отказ.
А людям попросту опять
Друг другу нечего сказать.
В потоке дней, в распаде лет
Откуда шансы на ответ?
26 декабря 2014
Свидетельство о публикации №122091605087