Я люблю тебя, осень

Ну вот и сентябрь. Листвой застилает поляны.
И в воздухе вьётся осенний хмельной аромат.
Кучкуются птицы, готовятся в дальние страны.
Ведь скоро всю землю укроет ковром снегопад.

Ну, это потом... А пока ещё солнышко светит.
И рада душа - этим солнечным тёплым лучам.
В позолоту листвы, вся природа так мило одета.
Я люблю тебя, осень! Твой добрый осенний причал.

Я немного грущу... О деньках уходящего лета.
Только лёгкая грусть не мешает, осенней любви.
В бархатистой багряной поре, столько ласки и света,
Как Божественна ты! Я тебе посвящаю стихи!

Разноцветная кружит листва, невесомо летая...
Сквозь её улыбается неба лазурная гладь.
Пестротою своей, в вихре вальса роскошно мелькая,
И мелодию ветер уносит восторженно в  даль.


Рецензии
Осень музыкальная, напевная, поэтическая изображена!
Как видим, так и пишем, Тамарочка:))
С теплом Аля

Аля Алова   22.09.2022 19:09     Заявить о нарушении
Да, у каждого своё, каждый видит по своему и это правильно )) Как видим так и пишем, всё верно, Алечка! С теплом и уважением )) Тамара.

Тамара 10   22.09.2022 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.