Был Свет Истинный, но мир не познал Его Иоанн
Дети Света, дети тьмы? Библиотека Вселенной?
Как странен Вселенной Закон,
Вот слышу я песни забытых племён!
Зезда что потухла, пропала,
Чрез тысячи лет мне светила, мигала!
Все видят во мраке таинственный свет?
Источник пропал и его уже нет?
Мы мыслим со скоростью света?
Иль мысли летят, как кометы? (Материал)
Откуда открытья, от Бога?
О где вы, создания дороги?
Что мозг озаряет, как вспышка?
Иль мысли вселенной нам слышно?
И кто на открытья настроен,
Услышать, Дева, невеста, жена в Библии
означают храм! узнать он достоин?
На волны настроился те,
Летят что во тьме, пустоте?
Кто –т век перегонит и время,
А кто-то во тьме и пещерах застрял…
Программа заложена в сем,
«Младенец», сам путь выбирал!?
Какого идола под крышей себе воздвигнет мозг пустой, расти не будет выше ведь потолок над головой !
Свидетельство о публикации №122091605019