Изделие

Представляет из себя
Декадно-Шаговый искатель
(компонент
и 
деталь старых аналоговых
АТС)
помещен в декаративную раму
и закрытый
прозрачным пластиконом
с замком на ключь
Ключь эректронный
за доп плату
равноценную
Надпись для и в виде украшения:
Декадно-шаговый искатель последней шаговой АТС.
Выведена из эксплуатации в декабре 1111 года.
На задней стороне есть отверстие
для крепления на стену
или нет
Предмет интерьера и роскоши
типа картины, коллажа,
детского конструктора
для умелых рук и
трезвой головы
без ограничения
по возрасту
старше
70
Выпущен не-очень
ограниченной
партией
для топ-менеджеров,
руководства
и профессиональных
любителей
электрических
загадок
типа Попова
и
Маркони
Ручная
сборка
Размеры
325х325х65 мм.
Есть чехол - типа футляр
из прессованной бумаги.
Самовывоз.
Безопасен
Не подключен
Без напряжения!
В пересылке не был
т.к. не знаю,
как сам искатель закреплен,
как себя поведет
и зачем
как перенесет саму пересылку см ссылку - раз.
И корпус неразборный (клееный) - два!!!
Но она, пересылка, возможна
за Ваш счет
и под Вашу ответственность
(почта, вито-доставка,самолетом,теплоходом, пароходом,поездом и паровозом,
на трамвае...
и другими транспортными компаньями
где-то рядом, поблизости)
- на Ваш выбор.
Уточняйте стоимость!
Качественная упаковка -
от Гаргантюа.

Цена - 5 000 000 в любых манях

ПиСец

Сам на СМС не отвечаю.
Сам не перезваниваю.
Сам не пишу
Сам не принимаю претензий,
советов
и
комментариев...
Пока сам...


Рецензии