О, Господи, писать так мало стала
Осенняя пора ж в самом разгаре!
Златые листья падают на землю
И радуются тихо дуновенью
Явившегося ветра ниоткуда, -
Как ласков и игрист с природой чудной!
Он нежно обнимает стан березки,
Охровые трепля её сережки,
Пожухшие листочки поднимает,
Дорожку ими рьяно застилает,
А солнышко ласкает днем сентябрьским -
Мир обнимает поцелуем жарким…
О, Господи, Тебе хвала и слава!
Стих новый я с Тобою написала…
В любое время года Ты со мною!
Общению я радуюсь с Тобою!!!
Николай Вершинин 2
В общении всегда стихи творятся,
Они во вдохновении таятся,
Когда вокруг такие вот красоты,
Господь поможет и его высоты!
Лана Сапиенс
Бог с нами непрестанно,
И каждый Им Любим.
Бог с нами неустанно,
Да будет каждый с Ним!
Владимир Гельм
спасибо Богу
за счастья дорогу
по осенним путях
и сказочным её краям
Свидетельство о публикации №122091600050
за счастья дорогу
по осенним путях
и сказочным её краям
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 19.09.2022 11:48 Заявить о нарушении
Храни Вас Бог!
Раиса Дорогая 19.09.2022 12:18 Заявить о нарушении