Перебор добавь слова

Дождей осенних вижу лужи,
Вам я скажу, что перебор.
А у меня валокордин на ужин.
И непонятных слов набор.
Сапог желаний как игрушки,
Расставлю по своим местам.
Уткнусь опять в свою подушку,
Предамся мыслям и мечтам.
Эмоций ренессанс я вижу,
Консервы в прошлом, каравай.
А мне бы достать до Парижа,
Где переход, там чудный край.


Рецензии