Уходит тепло

Уходит тепло со двора,
И осень стучится в окошко.
Ещё было лето вчера...
Постой, погоди хоть немножко.

Свинцовые тучи весят,
И солнце закрыли надёжно,
А ветер начал свой парад-
Грохочет по крыше серьёзно.

Осенняя хмарь за окном.
Привычная, в общем, картина!
Но жаль - лето быстро прошло,
Так спешно оно отступило.

   04.09.2022 г.


Рецензии