Ну за что мне этот Рай?
Небо звёздное! Впервые
В телескоп смотрела я,
Были звёздочки другие.
Очень близкие, и мне
Так волнительно тревожно
В этой Крымской тишине
Захотелось крикнуть:" Боже,
Ну за что мне этот Рай,
Это сказочное чудо?
Море,солнце-дивный край
Никогда не позабуду!
Свидетельство о публикации №122091604963
Нина Травникова 17.09.2022 15:56 Заявить о нарушении