Неуверенность - страх - агрессия

Кричим и злимся на того,
В ком видим для себя опасность.
Страх потерять своё лицо,
Имущество, приводит в ярость.

Боится человек тогда,
Когда уверенности мало.
А кто уверен - тот спокоен,
Такому злиться не пристало.


Рецензии