Закон Божий

ЕСЛИ ВАМ НЕ СПИТСЯ НОЧЬЮ,
ЗНАЧИТ ЭТО БУДЕТ ДНЁМ!
Я, СУДЬБУ,ВАМ НАПРОРОЧУ,
ЧТОБ ДАВИЛА СЛОВНО КОМ.

ОТ НЕЁ НИГДЕ НЕ ДЕТЬСЯ -
НЕ УЙТИ, НЕ УБЕЖАТЬ... .
ЧТОБ БОЛЕЛО ВАШЕ СЕРДЦЕ,
ЧТОБ ОПЯТЬ НЕ МОГ ТЫ СПАТЬ!

ЧТОБ СУМЕЛ ТЫ РАЗОБРАТЬСЯ
С ОДУРАЧЕННОЙ БАШКОЙ,
ЧТОБ НЕ РОГОМ УПИРАТЬСЯ,
А ЧТОБ ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ!

НЕ ЛЕПИ С СЕБЯ ПРИДУРКА -
ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ НЕ ОН!
ПОНИМАЮ - ЦЕННА "ШКУРКА",
НО, ЕЩЁ ЦЕННЕЙ "ЗАКОН".*

    *Божий ЗАКОН

                16.09.2022.


Рецензии