Огуречная душа
Если в нём хорош размер.
В рост он тянется пока
Бодро смотрит в облака.
Жалко то что он обижен
Что ночами обездвижен.
Всё хозяйка тянет в рот,
То что движется сожрёт.
Огурец мечтал о «деле»,
Рядом с дамою в постели.
Что ласкательно рука
Гладит «краешек»,бока.
Проза жизни видит прямо:
Что полезней для Ивана.
Плачет солью не спеша,
Огуречная душа...
16.09.2022г.
Свидетельство о публикации №122091604913