Радость чувств

Тонкий лучик нежности сердце согревает,
Бережно, взяв на руки, к небу подниму,
Робкая надежда к радости взывает,
Этим ярким чувством всецело я живу,

О тебе старательно, без суеты заботясь,
Ощущая преданность, щемящую внутри,
Пронесу сквозь жизнь, осторожно, не теряя,
Ты мое призвание, в глаза мне посмотри,

Слово благодарности неистово слагая,
Муза моей жизни и звезды, дарящей свет,
Расплата за пробуждения значения не имеет,
Оживших чувств сияние сведёт её на нет,

От оков дурного сна разум свой освобождаю,
Оставляя мир теней без каких-либо надежд,
В свет небес с тобой вперед уверенно шагаю,
В дом души возвращая разгорающийся рассвет.


Рецензии