Я на грани нервного срыва
Во мне два огня это невыносимо,
Я так молод и полон сил,
Но мне лень и я остыл,
Мне нужны великие чувства,
От которых давно отрёкся,
Я бы летал от любви и страсти,
Но был разбит и пал в грусти пасти,
Скажи те мне за что всё это,
Я иду своей дорогой без слов поэта,
Я молчу когда хочу кричать,
Я закрыт в себе, но горазд всем помогать,
Видимо моя судьба всё время тосковать,
И от бурных пьянок не уставать,
Я забыл когда искренне к себе прижимал,
За то чётко помню как всем разлевал,
Мне не привыкать всё время эмоции скрывать,
Ведь я не должен на показ всё выставлять,
И каждый раз я всю горечь подавляю,
И веселиться себя заставляю,
А я не тот кто всё время счастлив,
У кого дела всё время в гору и по жизни он приветлив,
Кто всегда готов все страхи побороть,
Это даётся через боль, что аж хочется орать,
Вы все видите лишь оболочку,
Но единицы попадают в точку,
Не каждый знает за что меня цепляет,
А кто в курсе тот долго ждать не заставляет,
Я сочиняю вновь и вновь,
Хоть давно застыла кровь,
Видимо не весь огонь иссяк,
Может на чувства я горазд,
Но не найдётся та,
Которая вытерпит спроста,
Такого парня замудрённого,
Уйдёт и ничего стрёмнного,
Но и всё таки хочу признаться,
Я горю желанием влюбляться,
Хоть и нет веры в это,
Хочу попасть в то лето,
В то лето где вспыхнула любовь,
И где загасилась вновь,
Я хочу верить каждым звукам,
Я хочу вновь отдаться этим мукам.
Свидетельство о публикации №122091604868