Писалась история, кистью!

Из Китая, кисточки прибыли -
Древности, инструмент!
Тогда только и письменность родилась -
Иероглифы писались, тысячи лет!

Писалась история, кистью!
С лаской, рукой!
Аккуратно, пишущие...
Словно живопись - славно на бумагу,на ткань...

Кисть, краски, вода...
Только важна, внимательность!
Где дольше, кисть побывает -
В краске, в руке или поплавает, в сосуде?Не знаете?

Кончик кисти, не гнись!
Размягчить в водичке!
Жесткая кисть или мягкая?
Натуральная! Пишет, красиво!...Да знаем, мы!

 


Рецензии