как же далеки, далеки, от меня твои руки и плечи

Припев:
как же далеки, далеки, от меня, твои руки и плечи,
как же далеки твои мысли сейчас и глаза.

время сходит сума я на грани и доктор не лечит,
ведь любовь не проходит к нам дважды увы никогда.

Куплет:
может встретимся мы совершено случайно,
и поймаю твой взор я восторженных глаз.

а вокруг меня тишина, только пятничный вечер,
и как лодка плывет по щеке одиноко  слеза.

Припев:
как же далеки, далеки от меня твои руки и плечи,
как же далеки от меня твои мысли сейчас и глаза.

время сходит сума я на грани и доктор не лечит,
ведь любовь не проходит к нам дважды увы никогда.

Куплет:
вот неделя прошла пролетела, как белка по кругу,
я сижу и смотрю, как счастливые вместе идут.

может где то сейчас, ты ласкаешь подругу,
ну а мысли мои о тебе, снова спать не дадут. 

Припев:
как же далеки, далеки от меня, твои руки и плечи,
как же далеки, твои мысли сейчас и глаза.

время сходит сума я на грани и доктор не лечит,
ведь любовь не проходит к нам дважды увы никогда.


Рецензии