Не жалею

Не жалею то что было,
Те свиданья под луной.
Дождь осенний очень мило,
Нарушает мой покой.
Листья землю укрывают,
Пёстрым, шёлковым ковром.
Ночью будто исчезают,
Наслажденье перед сном.
Листопад воспоминаний,
Снова ветер унесёт.
Осень, время для свиданий
И души ночной полёт.


Рецензии