Высокое небо, глубокая синь

Высокое небо, глубокая синь.
Твой праздник сегодня.
Как в детстве. Прикинь!
Тебя поздравляю!
Как мчатся года!
Здоровья желаю!
Пусть светит звезда!
Пусть будут сегодня
Подарки, звонки…
Костёр с шашлыками
Ещё б у реки…
И пусть пенсионные
Наши года!
Давай оптимистками
Будем всегда!
09.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии