Осени прелесть - в конце сентября
Небо синеет, желтеют поля.
Солнечно. Грустно. Без ветра. Тепло.
И торжество у кого – то пришло.
В смысле, конечно, в конце сентября
День твой рождения праздную я.
Праздную где – то … уж лет пятьдесят…
Годы, как жёлтые листья, летят…
Вот… с этим днём поздравляю тебя!
Чашечкой кофе порадуй себя!
Долго и счастливо просто живи!
Каждому доля своя… се ля ви!
Господу слава, что мы ещё есть!
Столько ушедших… теперь и не счесть!
Так что. Пожалуйста, просто живи!
Близких людей береги и люби!
Бережно сам обращайся с собой!
Верю, Господь будет рядом с тобой!
О9.2022г. Н. Куделькина.
Свидетельство о публикации №122091604748