Газострофа
Чтобы выжить и не взорваться,
Чтобы с соседями не ругаться,
Чтоб в мирных целях им пользоваться.
Газ метан, не накручивай цены:
У людей недостаточно денег,
Газострофа, вопреки природы,
А кому-то власть и сверхдоходы.
Газ метан, накажи да построже
Интригантов политической ложи,
А недры земли чтоб не скончать,
Энергию солнца использовать.
Газ метан – энергоноситель,
В холод и голод он наш спаситель,
Чтоб альтернативное топливо века
Не для войны, а для человека.
Газ-метан, помоги нам согреться,
Чтобы выжить и не взорваться,
Газ метан…
https://youtu.be/QJuS8y8yh3Q
Свидетельство о публикации №122091604746