Моя подруга хочет обвенчаться

Моя подруга хочет обвенчаться.
Уверена, что это хорошо.
Тем более, что годы быстро мчатся.
Всё во – время. И возраст подошёл.
Она меня значительно моложе.
И ей на свете долго надо  жить.
Без Господа душа её не может.
Да так со всяким  в жизни должно быть.
Почаще б люди обращались к Богу.
Вреда от этого не будет никому.
Заблудших в мире стало очень много…
Да… всё подвластно Богу одному.
Моя подруга хочет обвенчаться!
Как говориться, с Богом, в добрый путь!
Должны же праздники для этого случаться!
И ты, читатель, тоже с Богом будь!
14.09.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии