Chrysantheme de Paris

Chrysantheme de Paris в голубом и бордо
Смотрит нежно, ступает хрустально
Ночи бархатное пальто
Предпочитает ментально

Струнная женщина, флейтная
И Марианская впадина
Колючая и елейная
Горькая в шоколаде.


Рецензии