Какой ты милый!

Милый мой!!!
Какой ты милый!
Память силится тебя забыть.
Строчки сыпятся уныло
На безупречно- белоснежный лист.
Милый мой!
Какой ты милый!
В тишине порхающих свечей
Сколько у нас было
Незабываемых и ласковых ночей!
Милый мой!
Какой ты милый!
Шаги твои, как сердца стук.
Все дальше, дальше..
И замер
Любви твоей прелестной звук.
Милый мой!
Какой ты милый
В тобой развенчанной любви.
Мне не найти большой и малой силы
Так разлюбить, как любишь ты.

     15.09.2022


Рецензии
Можно и нужно петь, даже застольно!!!

Юлия Войниченко   16.09.2022 16:49     Заявить о нарушении