В чудесных оттенках красоты!
В озёра листья жёлтые спадают,
Созрели фрукты, ягодки садов
И птички в небо стаями взлетают.
Леса, что в королевском одеянии,
Гордо стоят и в кронах утопают,
При солнышке, как на прощанье,
Невестами на свадебках сияют!
Позолота грусти высшей пробы
На наши души влияет при луне
И осенью причуды от природы
Мечты нам навевают о Весне.
Листьев карусель сезона значит
При ветре сильном – листопад!
Деревья гнутся и погода плачет,
Тепло сулит нам розовый закат!
На этюдах: вязы, клёны и осины.
Там просеки дорог и спуск к реке,
А гроздья красные и алые калины,
Что огоньком блестят на бугорке.
Зарёй раскрыты сказочные росы,
На паутине конденсат паров воды,
Её нити – в волшебстве и слёзах,
В чудесных оттенках красоты!
Свидетельство о публикации №122091604682
Любовь Ефимова 18.09.2023 19:30 Заявить о нарушении
Александр Нелепов 19.09.2023 04:25 Заявить о нарушении