свобода

мы все свободны я свободен
и воробьи как детвора
и стриж в небесном огороде
свобода русская стара

свобода крепостного права
она под игом у татар
свобода при царе отрава
синонимом какой тартар

свобода Стружа космос мысли
и космос страсти что утюг
на животе свободы счастья
и русский уволень пентюх

моя свобода с разворота
вприсядку по Руси идёт
и так вся рота так вся рота
прав достоевский идиот


Рецензии