Осень пришла...
В дверь постучала холодным дождем
И понесла свои тучи рваные
По небосклону ветреным днём.
Я так люблю эту злую подругу,
Жду ее писем в четыре строфы.
Нравятся мне, когда ветви упруго
Мир обнажают, сбросив листы.
С ней так приятно грустить за чаем,
Видя в глазах ее безмятежность,
И наполняться лёгкой печалью,
Зная, что скоро грядет неизбежность.
Завтра спокойствие сменит тревогу,
Воспоминанья накроет снегом,
Я наварю ароматного грогу
И приглашу вас его отведать.
Свидетельство о публикации №122091604641
Осень - это моё любимое время года! Хотя в этом стихотворении она ранняя и холодная, но в основном она у нас сказочная!
Солнечного августа Владивостоку!
Светлана Вольская 26.07.2024 05:33 Заявить о нарушении
Людмила Павловская 28.07.2024 05:45 Заявить о нарушении