Знания Единого. 16. 09. 2022 г

     ЗНАНИЯ  ЕДИНОГО

Во Всём Свой Цвет, Свой Вкус, Своё Звук.
Всё Это – Свойства Проявления,
чтоб Сущее Меня Могло Без Мук
во Благо Осознать Явления.
Мы-Все Общаемся Незримо-и-Без Слов,
но Можем Этому и Форму Дать,
ведь Знаем Истины Творения Основ
да Каждого Творенья Благодать.
Вы в ВУЗе Так Конспекты Не Писали,
хотя Преподаватели Вам Лекции Вели.
И на Экзаменах Вы Локти Не Кусали,
когда Оказывались на Мели.
Одним Даю Идеи Чертежами,
Иным Мелодией-да-Колоритом Красок.
Шагаем Все по Жизни Рубежами,
Меняя Антураж из Плоти Масок.
Мы Есть Энергии Всей Многомерности
и Механизмы Распознанья Их,
Живущие лишь Благу в Верности
во Всех Творениях Своих.
Мы – Сингулярность Точки*-и-Фрактальность** -
Стремленье к Безконечности Подобия Себя.
Всё Это Нас-с-Тобою-Всех-Нас Данность,
Все Части Составные Нас Всегда Любя.
Мы – Квантовость-и-Супер-Мега Всё
Одномоментно-иже-Перманентно.
Извечно Это Всё Собой Везде Несём.
А так же Это – Мёбиуса Лента.***
Не Всё ещё Сумели на Земле Познать,
но к Уровню Высокому Меня Стремление.
Я Рад Тебя-и-Каждого Себя Обнять,
ведь Вы и Есть Меня-Себя Явление.
                Единый.
       16.09.2022 г. 00 ч. 12 м.
__
*  - Единичность-Неповторимость в
     Философии, в Математике-и-
     Гравитации – Стремление к
     Безконечности.
** - Множество, Обладающее
     Свойством Самоподобия.
***- Простейшая Неориентируемая
     Поверхность с Краем,
     Односторонняя при Вложении
     в Евклидово Пространство.
 
 


Рецензии