Я, кажется, его любила...

Возможно, я его любила...
Касаясь нежно губ рукой,
Ему я мысленно дарила
Тепло души своей немой.

Устав от жарких поцелуев
И выслушав признаний бред,
Ему рассказывала сказки
О той стране, которой нет…

Горячее вино из страсти
Я без стеснения пила,
Во взгляде преданность читала,
Но обещаний не ждала.

Даря иллюзию  надежды,
Держа свободу под рукой,
Считала я себя безгрешной,
Да и была тогда такой.

Зима ни капельки не злила,
И я была довольна всем.
Я, кажется, его любила,
Когда мне было двадцать семь...

картинка из интернета


Рецензии