Газель-Пускай Луна моя сегодня вдалеке

Пускай Луна моя сегодня вдалеке,
Наступит тот час, когда приду я к тебе.

Пускай покрыт мой путь сегодня мглой ночною,
За свет, что ты мне даришь, благодарна я судьбе.

Пусть разум говорит, что это невозможно,
Но сердце верит, внемлешь ты моей мольбе.

Неужто ты откроешь для меня объятья?
Неужто жалость явишь ты ко мне?

Неужто оживут твои давнешние слова?
Я верю в них, как верю я себе.

Моя любовь с тобою стала состязаться.
Мое открыто сердце, ну а ты в броне.

Неужто моя песня тебя тронет?
Неужто свое имя ты прочтешь в каждой строке?


Рецензии