Я чужой и Вы чужая

Я чужой и Вы чужая,
Чужие может быть слова.
Чужое искреннее счастье,
Чужая нежная звезда.

Чужие взгляды откровенья,
Чужие трогая мечты.
Чужая близкая забота,
Чужая рана для любви.

Чужие трогательные взоры,
Чужие прелести судьбы.
Чужие кажутся вопросы,
Чужим теплом объятий смысл.

Чужая сказка отношений,
Чужие замки доброты.
Чужое в ангельском наряде,
Чужой тот образ сласть дразнит.

Чужая трепетным желаньем,
Чужим влечением маня.
Чужой звездой и осветленье,
Чужим и чудом в рай летя...
            Александр.


Рецензии
Александр, вторая строка
Чужие может быть слова
читается на мой взгляд интереснее вот так
Чужие могут быть слова.
С уважением.

Николай Пикалев   16.09.2022 15:06     Заявить о нарушении
Здесь говорится про слова сказанные от второго лица, т.е. не свои - но произнесённые.

Болотников Александр   20.11.2022 17:59   Заявить о нарушении