Хальмамэ

(Военно-Патриотический Панегирик)

Я патриот своей отчизны,
Я воин, смерть врагам несу!
Гляжу сквозь ненависти призму,
И гордо «Хальмамэ» кричу!

Когда стою на поле брани,
И черный дым застит глаза,
Я верю, что не за горами,
Победа нашего полка!

Война пришла совсем внезапно,
Мы не успели докурить,
Нам вскоре дали автоматы,
Дабы метлой врага не бить!

Теперь мы все как на ладони,
Горят сердца, блестят глаза,
Храним державы мы кордоны,
Повсюду «Хальмамэ» крича!

Враг жалко смотрит из под касок,
Бежит, медведя оседлав,
Он испугался наших масок,
Его повержен комсостав.

- Страна нуждается в героях,
****а рождает дураков!
Сказал мне как-то дядя Юра,
И взгляд его был так суров.

Когда в припадке дебилизма
Я гордо «Хальмамэ» кричу
Всё озаряется сияньем,
И снова я бегу к врачу!

Мне кажется, что каждый пятый,
А может даже и шестой,
Воскликнуть должен «Хальмамэ»
И слиться с общею толпой!

Сей клич сынов войны безумной
Врагу пусть снится по ночам!
Пускай боятся эти мрази,
Задавим их по всем фронтам!

Синеет море над бульваром,
Каштан над городом цветет,
Наш Константин берет гитару
И гордо «Хальмамэ» орет!

Мы все сойдемся в этом крике,
Мы до оргазма в нем дойдем,
И на костях врагов поганых,
Отважно «Хальмамэ» споём!

А может быть не доживу я,
А может – пропаду во мгле,
Победу не смогу увидеть,
Ведь буду глубоко в земле.

Но верю я, как верят в чудо,
Что строй неопытных юнцов
Вдруг «Хальмамэ» споёт и вспомнит
Отдавших жизнь за честь бойцов!


Рецензии