Утренний разговор с Богом
- А ты их не видишь, нет?
Чудо - вчерашний закат.
Чудо - этот рассвет.
Чудо - в тебе самом,
Чудо - в бокале вина
В горном ручье живом
В той, что тебе верна
В людях - хороших и злых
Мои чудеса зажглись
И кто есть кто среди них
Ты сам судить не берись
Знай, друг Мой, только тот
Кто видит чудо везде
Однажды со Мной пойдёт
Пешком
По этой воде
Свидетельство о публикации №122091604499
Светлана Алексеева 16 09.11.2023 12:23 Заявить о нарушении
Андрей Васильевич Бондарев 09.11.2023 12:59 Заявить о нарушении